Вверх страницы
Вниз страницы

RACE FOR A DREAM

Объявление

~ Race for a dream ~

В А Ж Н О З Н А Т Ь
→ Приветствуем вас на ролевой литературной игре Race for a dream. Это место, где могут сбыться все ваши самые смелые мечты, но будьте осторожны. Ведь в попытке вновь стать человеком, главное - не потерять свою человечность.
→ Система игры – эпизодическая, рейтинг игры NC-21;
→ Сюжет основан на действиях, происходящих в четвертом сезоне одноименного сериала, однако мы развиваем собственную линию, учитывая лишь основные моменты оригинального сценария развития событий.
В игру срочно требуются: ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ(!!!), ЭЛАЙДЖА, САЙЛАС, АТТИКУС ШЕЙН, ГАЛЕН ВОН

А К Т И В И С Т Ы

Н А Ш И Д Р У З Ь Я
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

» Las Vegas Game : All dreams come true Teen Wolf. Battlefield TVD: story of love Лондон TVD: Dying to Live Hogwarts and the Game with the Death= TVD. When sunset came... TVD: Dark Paradise
Н А В И Г А Ц И Я
→ сюжет
→ акции
→ занятые внешности
→ пиар
→ задать вопрос
→ шаблон анкеты

»СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ОТ 06.04
»5 ВЕЧЕРОВ: ГОЛОСОВАНИЕ

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Katherine Pierce;

ОЧ Е Р Е Д Н О С Т Ь

♦ Мисс "самостоятельность" выходит на охоту – DAMON SALVATORE; ♦ Жестокие игры – BONNIE BENNETT  ♦ Say it loud! A vampire – PENELOPE DUPREE; ♦ Let me stay or let me die - CHRISTABEL RANDELL; ♦ Кровью подписывать не будем, чернила надежнее - BONNIE BENNETT; ♦ Welcome to this little Hell - AMELIE ARMSTRONG; ♦ Во всем виновата синяя ленточка - ELENA GILBERT; ♦ "Always and forever" - это все еще важно для меня, Ник - KLAUS; ♦ Вампир за моей дверью - ANDIE HARDING; ♦ Save and preserve his life, o Lord - KOL; ♦ Sail with me into the dark - KOL; ♦ Здравствуйте, я ваша... дочь - NATASHA WATERFORD; ♦ Следствие вели... - SEAN WHITE; ♦ Двое: я и моя тень - INGRID WATERFORD; ♦ А вы не подскажете, как пройти к Клаусу? - CHARLES ARCHIBALD; ♦ Искупление - TYLER LOCKWOOD; ♦ I'll burn you to the ground - DAVID RICARDO; ♦ Мастерство конспирации - AARON BRADBERRY;

Срочно всем отписаться: Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Корзинка со сладостями » Action o1. chasing you

Action o1. chasing you

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме хранятся заявки наших участников. Вы можете выбрать себе любого персонажа и сразу получите не только любовь и обожание, но и интересную игру.

! Пожалуйста, обратите внимание: чтобы анкету приняли в игру, необходимо одобрение участника, подавшего заявку. В связи с этим возможны некоторые задержки в принятии персонажа.

Для подачи заявки на персонажа необходимо заполнить небольшую анкету:

о1. Имя и фамилия персонажа:
Заполняется на русском и английском языке.
о2. Раса и возраст персонажа:
Для вампиров указывается реальный возраст и тот, на который они выглядят.
о3. Внешность:
Оставляем свои пожелания по поводу внешности. Просьба учитывать, что внешности по данной акции заранее не придерживаются.
о4. Описание персонажа:
Все основные факты, которые необходимо знать о персонаже.
о5. Отношения с персонажем:
Обрисовываем, в каких отношениях состоят персонажи, дабы легче было сориентироваться в игре
о6. Дополнительно:
Все, что не подошло под предыдущие пункты, можно указать здесь.
о7. Связь с вами:
Если вдруг у желающего взять роль возникнут вопросы)

Код:
Код:
[b]о1. Имя и фамилия персонажа:[/b]

[b]о2. Раса и возраст персонажа:[/b]

[b]о3. Внешность:[/b]

[b]о4. Описание персонажа:[/b]

[b]о5. Отношения с персонажем:[/b]

[b]о6. Дополнительно:[/b]

[b]о7. Связь с вами:[/b]

0

2

http://s1.uploads.ru/i/I/V/Y/IVYyM.gif

1. Имя персонажа:
на ваше усмотрение, только ничего сладкого, типа Кэтти.

2. Раса:
вампир

3. Возраст:
родилась в 1558, обращена в 1580, 484 года

4. Желаемая внешность:
Джессика Лаундесс

5. Характер и биография
не ставлю в определнные рамки, единственное пропишу некоторые пункты биографии.
• родилась в семье бедного крестьянина, который не во что не ставил свою жену, и дочь бил с младенчества.
• уже в 6 лет ты знала, что такое тяжелая физическая работа, поскольку отец отправлял тебя работать на огород, копать землю, вообщем выполнять всю работу крестьян
• когда ты подросла, мать устроила тебя горничной в дом к богатой семье, в которой тебя полюбили как родную и считали за дочь
• как то вечером эта семья взяла тебя с собой на бал, после которого ты возвращалась домой одна. Тут и случилось то, что перевернуло твою жизнь. Какой то пьяный мужик изнасиловал тебя, избив до полу смерти. Но к счастью или к сожалению, на твоем пути появился вампир, который спас тебя. Ты до сих пор не знаешь, кто это был. Но как только ты очнулась и поняла, что с тобой происходит, ты начала мстить, сначала отцу, потому этому мужчине, который так с тобой поступил и еще парочке не приятных тебе людей
• после началось твое путешествие по миру. После себя ты оставляла море крови, ты буквально убивала все, что движется, правда только по ночам, ведь у тебя не было кольца для выхода в свет. Ты действовала с особой жестокостью и даже не пыталась заметать следы. Это и привело к тебе меня.
• мы познакомились во Фрации, во время твоего очередного набега на городок. Ты не знала кто я, и решила, что просто любопытный человечешка и напала на меня, получив жесткий отпор. По началу ты боялась меня, но со временем я стал восхищать тебя, ты хотела быть рядом. Я научил убивать тебя красиво, получая по максимуму удовольствия от этого. Вообщем уехали мы вместе и с тех пор ты выполняешь любой мой приказ. Но это не значит, что у тебя нет свое головы на плечах. Нет, иногда ты перечишь мне, но только когда мы наедине, ведь тебе совсем не хочется подрывать мой авторитет.
• когда ты полностью вошла в круг моего доверия я подарил тебе кольцо, защищающие тебя от солнца, за что ты тоже очень мне благодарна
• ты не любишь членов моей семьи и всячески показываешь  это при возможности, следовательно подчиняешься ты только мне

6. Отношения с персонажем:
с моей стороны некое подобие дружбы, поддержки и защиты, когда надо. С твоей восхищение и полное повиновение. Возможно даже влюбленность. В процессе игры тебе предстоит выяснить, что именно я спас тебя тогда, 4 века назад

7. Дополнительно:
не берите персонажа на один день. я хочу активного игрока. посты хотя бы от 20 строчек. вообщем найдись чудо)

0

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt3cmicgQU1qbht1so1_500.jpg

занят, сексуаша

Tyler Lockwood (Тайлер Локвуд)

Гибрид, 18 лет

о3. Внешность:
Тревинушко, конечно

о4. Описание персонажа:
Ты был первым всегда и во всем. Лучший игрок в футбольной команде. Мечта всех девчонок. Сын мэра. Первый удачный гибрид Клауса. Первый, кому хватило смелости и решимости пойти против создателя. Первый, кому удалось разорвать связь. Но ты заплатил за это слишком высокую цену. Клаус отнял у тебя все, чем ты дорожил – семью, надежду на счастливое будущее. И он не остановится, пока не уничтожит предателя.
А еще, ты моя первая настоящая любовь. Но жажда мести Клаусу ослепляет тебя, лишая способности мыслить здраво. Ты уже не видишь и не хочешь видеть вокруг себя ничего кроме новых и новых способов отомстить. Ты стал жестче, яростнее, беспощаднее. Я полюбила тебя не таким. И сейчас я начинаю понимать, что наши пути медленно расходятся. Они проложены где-то рядом, идут практически параллельно. Но, увы, не пересекаются.
Я уверена, что однажды ты найдешь себя, свой путь. Может быть, ты даже будешь именно тем, кто избавить всех нас от Клауса, кто вновь поможет всем нам вздохнуть облегченно, уверенно посмотрев в будущее. Я уверена, у тебя на это хватит сил. Ни у кого не хватит, только у тебя.

Ты приближался, как герой немых и черно-белых фильмов.
И сердце билось от того так сильно

Все мы в семнадцать лет делаем глупости, допускаем ошибки. И я никогда не была исключением. Мы оба не были. Каждая новая моя пассия была самой искренней и самой настоящей любовью, как мне казалось. А потом… а потом я просто в какой-то момент утонула в твоих глазах. И выплыть уже не смогла. Это была наша собственная teenage dream. С бешеной страстью, с головокружением и полетами куда-то за пределы этой вселенной, стоило только коснуться твоих губ. Я до сих пор их вкус, то непередаваемое счастье, что они дарили. Помню твои нежные сильные руки, в твоих объятиях я всегда чувствовала себя так, словно ничто в этом мире никогда не причинит мне боли. Я всегда верила тебе безоговорочно, я всегда так сильно верила в тебя. Сильнее, кто бы то ни было, сильнее, чем ты сам. Я готова была пойти за тобой, даже не спросив, куда и зачем мы идем. Я бы осталась с тобой, даже если весь мир был против.
Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что все, что было до тебя, было полнейшей глупостью, не было никакой любви. Страсть, симпатия – возможно. Но я никогда не любила до тебя. Я никогда не думала, что это возможно – любить кого-то слишком сильно. Но, вероятно, это так. Моя любовь к тебе была всепоглощающей, бешеной. Я не словно не могла дышать, когда тебя не было рядом. А тебя не было так часто. Ты оставлял меня, снова и снова, в поисках самого себя, в попытках отомстить. Но я ждала. Всегда ждала, и ты возвращался. Но вместе с тем, именно ты делал меня самой счастливой. С тобой я впервые почувствовал, что и я тоже могу быть «той, единственной». И за это спасибо. Это ты научил меня любить, ты сделал меня такой, какая я есть сейчас.
Забавно, ты заметил, что я уже несколько раз произнесла «любила», именно в прошедшем времени? Я помню, как мы мечтали о нашем будущем. Лежа в темноте, в твоих крепких объятиях, я представляла, что однажды эта кромешная тьма вокруг нас рассеется, и мы, наконец, увидим яркий свет. Мы никогда не будем оборачиваться назад и забудем это время как страшный сон. Однажды все мы сможем двигаться дальше, в конце концов, это должно когда-нибудь закончиться, нет ничего вечного. Наверное, это звучит глупо из уст бессмертного создания, но факт остается фактом. Мы замерли на месте, застыли, но время движется вперед, все вокруг меняется. И мы однажды тоже станем счастливыми.
Но только каждый по-своему. Ты все еще занимаешь в мое сердце одно из главных мест. Ты дорог мне, я все еще могу сказать, что люблю тебя. Но вместе с тем, я чувствую, что наши дороги постепенно начинают расходиться. Наверное, так и должно быть. Где-то я читала, что первая любовь всегда трагична. Наверное, они правы. Мы разные, мы хотим разного, и с каждым днем я чувствую, что пропасть между нами растет. Она уже давно достигла таких размеров, что ее никак не преодолеть. Ты, конечно, скажешь, что это из-за него. Но Клаус здесь не причем, не вмешивай его сюда. Я уверена, что прислушавшись к себе, и ты почувствуешь то же самое. Мы вместе, потому что это правильно, потому что это логично, это хорошо. Но жить нужно сердцем, делать нужно так, как чувствуешь, а не так, как правильно. И я больше не могу врать тебе о совместном будущем. Я перестаю видеть его, словно сладкое видение покидает мой сон.

Не верь мне больше, вскрывая конверт.
Прости меня за мой ответ.
И всё-таки нет.

о6. Дополнительно:
Тайлер, я считаю, незаслуженно не раскрыт в сериале. В нем есть огромный потенциал, даже не смотря на то, что его одержимость местью выходит боком всем близким ему людям. Этот персонаж тем и прекрасен, что невозможно угадать, что выкинет наш мистер «я новый альфа-самец» в следующий раз, а это значит, его можно сделать таким, каким вы хотите его увидеть. Мы ни в коем случае не будем препятствовать Вам в развитии персонажа в том ключе, в котором Вы захотите.

о7. Связь с вами:
Для начала гостевая welcome, дальше можно будет и в аське при необходимости обсудить все :3

+1

4

http://s1.uploads.ru/i/7W0b5.gif
Elijah Mikaelson | Элайджа Майклсон
древний вампир, over 1000
о3. Внешность:
да Джигурда, по любому. http://savepic.net/3014585m.gif
о4. Описание персонажа:
Хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Элайджи Майклсона. Именно эти черты характера составляют общую картину жизни вампира: его прошлое, настоящее и будущее. Именно они курировали его действиями в своей извращённой манере. Родившись смертным, а после став вампиром, его черты обострились в десятки раз, превратившись в инстинкты. Так жажда справедливости переросла в манию, а преданность своему слову была доведена до предела. Но, всё же, самый древний вампир в истории научился покоряться здравому смыслу, не позволяя природным качествам взять своё.
Элайджа был согласен с тем, что вампир скрывает в себе сущность убийцы, безжалостность и беспощадность. И он не собирался опираться ей. Навыки убийства людей/вампиров, перешедших ему дорогу, были доведены до автоматизма без всяких обиняков.
Умение пользоваться своими сильными сторонами, пожалуй главный талант этого вампира
Ты мой старший брат, и не смотря на все распри, которые между нами бывают, я люблю тебя, и даже уважаю. Мы провели с тобой много времени. Ты пытаешься образумить меня, но у тебя это не получается, и наверное никогда не получится.
о6. Дополнительно:
брат, ну найдись, мы с ребеккой уже заждались  http://s1.uploads.ru/i/kQK3Z.gif любить обещаем, игрой инетерсной обеспечим. приходи  http://i46.tinypic.com/ws4n5.jpg
только пожалуйста не на 3 дня и не на неделю хочется активного  игрока  http://savepic.net/3014585m.gif
о7. Связь с вами:
гостевая, лс, могу дать аську

0

5

http://media.tumblr.com/tumblr_lxtja92rHf1r4nqwr.gif
Amelia Armstrong | Амелия Армстронг
Ведьма, 22 | 54 y.o.
о3. Внешность:
Lyndsy Fonseca
о4. Описание персонажа:
Жизнь научила Армстронг, что доверять нельзя почти никому, однако не стоит путать это с паранойей, она не видит в каждом встречном возможного врага, а просто реально смотрит на окружающий ее мир, где основной массой правит меркантильность и тщательно скрытые мотивы. Она довольно тверда в своих намерениях, принципиальна  и решительна, однако назвать стервой ее нельзя. Амелия необычайно умна и образованна, за свою жизнь, она отчетливо научилась отличать ложь от правды, по натуре авантюристка.
Мать девушки – потомственная ведьма,  умерла, когда малышке Амелии исполнилось 10 лет.  Все, о чем тогда думала и мечтала отчаявшаяся женщина – это спасение любимого мужа, скончавшегося от сердечного приступа. Проводя сложный серьезный  ритуал, она потеряла слишком много силы, и ее сердце остановилось, однако свою задачу ведьма выполнила, и отец Армстронг вернулся к жизни. Из-за случившегося, мужчина долгое время винил себя, запрещал дочери пользоваться магией, и хоть как-то изучать ее, заставляя Армстронг жить жизнью обычного подростка. Но все-таки тяга и желание познавать этот таинственный мир - оказались намного сильнее, и в конце концов взяли над Амелией верх. Найдя  в старых вещах матери адрес  одной из ее подруг, она сбегает из дома и направляется прямиком на обучение к могущественной ведьме, осваивая множество заклинаний, включающих черную магию.
Через несколько лет, судьба сталкивает Амелию с Кэтрин Пирс, на удивление, девушки довольно легко находят общий язык и становятся хорошими подругами. Именно по приглашению Катерины, ведьма прибывает в Мистик Фоллс, чтобы помочь ей отыскать лекарство первой. У каждого имеются свои мотивы, и даже ты - не исключение. Ты желаешь пробуждения Сайласа, ведь тебе, как немногим известно, что первый бессмертный способен открыть дверь и воскресить тех, кто находится на другой стороне, а именно твою мать, погибшую при роковых обстоятельствах.
Я не верю в существование женской дружбы, я не доверяю почти никому, кроме себя, однако, наверное, из всех правил бывают маленькие исключения. Мое отношение к тебе нельзя назвать полностью потребительским, хотя я и рассчитываю на твою помощь.
о6. Дополнительно:
Не берите роль на пару дней или на неделю, мне бы хотелось видеть постоянного игрока, у которого будет желание развивать персонажа.
Активность в игровой зоне - я не требую от вас посты каждый день, но согласитесь, что 2 ответа в неделю - не так уж и трудно. Воду можете не лить, но я хочу видеть грамотные, содержательные посты, несущие в себе смысл.
Предупреждайте об отсутствиях и не пропадайте, пожалуй, на этом все хд
Внешность менябельна, но давайте обойдемся без моделей VS)
о7. Связь с вами:
Гостевая, лс.

0

6

http://24.media.tumblr.com/d96d2f44ce12488b92676c596603e348/tumblr_mjoqprQBAt1rmga33o1_500.gif

занята

Hayley
оборотень, 18 y.o
о3. Внешность:
Phoebe Tonkin
о4. Описание персонажа:
Сексапильная, опасная, уверенная в себе - вот эти слова точно подайдут для юной волчицы Хейли.
Хейли описывают как дико сексуальную, но в то же время очень опасную штучку. У неё твёрдый характер.
Её жизнь не была сладка - это отчасти и заколило характер Хейли. Она любит плести интриги и заводить в тупики.
"Нежная, милая, добрая" - этих качеств ей всегда не хватало.
Но именно "Дерзкая, сексуальная и опасная!" делают её собой. В этой девушки однозначно есть стержень

предлагаю объединиться)) ну а если вы уже посмотрели новую серию, то наверняка знаете, что между нами произошло. предлагаю перевести это в игру и заставить мою любимую блондинку ревновать)
о6. Дополнительно:
не берите персонажа на 1 день, ведь она шикарна. приходите, игрой обеспечу, скучать не будите)
о7. Связь с вами:
гостевая лс вэлком)

0

7

почти что занят на веки вечные :3

http://24.media.tumblr.com/31509bb11ac868478108971386196102/tumblr_mivxl9RxSL1qkwmspo1_500.jpg
Kol Mikaelson | Кол Майклсон
Original Vampire, 21 | unknown y.o.
о3. Внешность:
Шикарнейший Натаниэль Бузолик only
о4. Описание персонажа:
Канон, поэтому вопросов на счет его биографии и характера у вас возникать не должно.
Ну во-первых тебя жду не только я, но и весь форум, а в особенности семья)
Данный пункт идет, как необязательный, поэтому абсолютно все - остается  только на ваше усмотрение, а я просто выскажу свои пожелания касательно отношений и игры) Мне бы хотелось нечто положительное, да, я в восторге от Кола и мне может быть достаточно трудно обыгрывать полностью отрицательные отношения х) Мы могли бы быть партнерами, друзьями, я бы могла помогать тебе в чем-то)  I team you http://s2.uploads.ru/t/XxotR.gif
Мне нравится пейринг  Колэтрин http://s2.uploads.ru/t/QzKGy.gif Они очаровательны и чертовски коварны, а если из них выйдет парочка, то это будет ядерная смесь) Если вам интересна данная линия и подобное развитие персонажа, буду несказанно рада х) Задумки у меня есть, но все опять же остается на ваше усмотрение)
о6. Дополнительно:
Очень хочется видеть на данной роли игрока, который пишет грамотные посты, их объем не так важен, самое главное, чтобы вы чувствовали этого прекрасного персонажа, а он ярок, многогранен и эффектен, вы должны понимать его характер. Кол безумен в самом лучшем смысле этого слова, и вы должны стараться правильно его раскрыть. Будьте активны в игровой зоне и соблюдайте, установленные мастерским составом правила.
Если возникнут проблемы с графикой, то обязательно обеспечу, а гифками, так вообще усыплю х)
И самое основное напоследок - не пропадайте и предупреждайте об отсутствии) Аминь.
о7. Связь с вами:
Гостевая, лс, если понадобится, то предоставлю аську)

0

8

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me9vdihlf41rha3nzo1_r1_400.gif

Ingrid Waterford/ Ингрид Ватерфорд

Хочется что-то простенькое но в тоже время изысканное.
Мне нравиться имя Ингрид, но можете выбрать и своё.

Вампирша

выглядит на от 16 до 20/ 83

о3. Внешность:

Barbara Palvin

о4. Описание персонажа:

Характер

Избалованная принцесса- это определение наверно больше всего подходит к ней, но есть и ряд других, не уступающих этому в точности, стоит лишь узнать ее поближе. Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной девушки, главное, она всегда знает, чего хочет. А то, чего она хочет, рано или поздно оказывается в полном ее распоряжении, она привыкла добиваться поставленной цели любой ценой. Зачастую стерва, и не скрывает этого. Быть другом Ингрид трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде.

Биография

Ингрид родилась на 5 минут раньше, чем Наташа и считает себя старшей сестрой. Обладает прекрасным телом и для  неё не заставит труда соблазнить кого-то мужчину. Достаточно хитрая. Несмотря на то, что считала себя старше, но с Нэтали были хорошие отношения.  Любит напоминать Наташе что она старше потому что сестра всегда злилась. У них был брат, который называл их белочки. Девочек это злило, но они всего лишь смеялись. Ингри никогда не любила учиться, а отец упрекал её в том, что посмотри на Наташа. Ингрид ненавидела, когда её сравнивали с кем либо. Девочки часто переодевались ради того, чтоб Ингри получила хорошую оценку, ведь их невозможно было различить. Наташа и Ингрид всегда ходили вместе. Нэт была тихая девушка, а Ингрид любила приключения из-за чего часто влипала в неприятности. Когда началась война, то она переживала за отца. Наташа была у дедушки, потому что приехала к нему год назад до того, как началась война. Ингрид оставалась с матерью и бабушкой. Девушка видела, как мама и бабушка умерли на её глазах. Девушка смогла убежать. Она надеялась, что вернется сестра. Но девушка не вернулась. Она встретила одного мужчину, та узнала, что тот вампир. Девушка попросила его обратить её. Он удивилась. Ингрид чувствовала, что сестра жива, она просто должна умереть сейчас. Парень усмехнулся сказав, что она сумасшедшая, но обратила её. Девушка училась вампирской жизни сама, любила путешествовать старалась найти сестру. Завела много знакомых-вампиров, ведьм почти по всему миру. Сейчас девушка переезжает в Мистик Фоллз.

сестра-близнец

о6. Дополнительно:

Вы можете плюнуть на всё что я писала и написать своё....
Характер может быть практически любой.
Жду тебя, сестричка. Найдись! буду любить и леять.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gifhttp://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gifhttp://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

о7. Связь с вами:

ася: 568094488 или гостевая

Отредактировано Natasha Waterford (2013-04-18 17:18:19)

0

9

http://25.media.tumblr.com/528ade5e772491d76b64230eea3fe051/tumblr_mkyxkfe3L91s67xz6o1_500.gif

Константин Ватерфорд (имя можете сменить)

выглядит на 22-25/95

вампир

о3. Внешность:

любая. но пусть будет...max irons

о4. Описание персонажа:

1917 год. Константин родился в Кёнсбурге . Отец был офицером СС и мальчик с раних лет тоже мечтал быть таким, как и он. Молодой человек был первым ребёнком в семье. Помимо него у него были сестры-близнецы, которых он называл "Белочки". Юноша был зачислен в городскую школу, которая находилась слишком далеко от дома. Но, что поделать... Каким человеком не был его отец, но он старался дать своим детям хорошее образование. Мальчик учился прилежно, старался вкладывать все свои силы в знания. Так проходил год за годом. Вскоре он закончил школу. Молодой человек подал все документы для того, чтоб поступить в военную академию. Но его мечте не суждено было сбыться.
1945 год 3 декабря. Выходной день. Константин возвращался домой, как встретил одну рыжеволосую девушку с ярко-зелёными глазами. Незнакомка попросила помочь ей найти один дом. Они много разговаривали по пути… Но случилось то, что улица оказалась на самом окраине городка, где никто не бывает. Она изменила его жизнь. Спустя минуты девушка оказалась вплотную к нему... Девушка сначала впил почти всю его кровь, а после дала выпить ему свою, а потом и убила. Всё произошло мгновенно. Она сделала его вампиром.  Девушка рассказала кем он является. Вампирша сделала его таким просто для развлечения, она сразу же убежала.  Константин сам учился вампирской жизни. Посреди заснеженной дороги жители городка нашли его одежду и море крови. Люди решили, что на Константина напали волки.  Юноша ушёл из своего дома раз и навсегда. Он довольно долго живёт жизнью вампира. Шло время он нападал на людей, напиваясь их крови.  Тут до него дошли слухи, что Наташа жива, а возможно и Ингрид тоже. Поведав этот факт его старый знакомый, он знал Константина, он показывал ему старые фотографии сестры. Также он повёл его к ведьмаку, который заколдовал ему кольцо, чтоб тот мог находиться на солнце. И вот Константин собирается ехать в Мистик Фоллз.

старший брат

о6. Дополнительно:

Вы можете плюнуть на всё что я писала и написать своё....
Характер может быть практически любой.
Жду тебя, братик. Найдись! буду любить и леять.

http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gifhttp://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gifhttp://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif

о7. Связь с вами:

ася: 568094488 или гостевая

Отредактировано Natasha Waterford (2013-04-14 00:42:06)

0

10

http://25.media.tumblr.com/4f701a4400f732504044fc89dae300d2/tumblr_ml6yz4rqI21qdoecso1_500.gif

Джереми Грейсонович Гилберт, он же сексуальный няша, он же сексуальная фантазия всех подростков и черлидерш, он же заноза в заднице у своей любимой сеструли(Еленушки Прекрасной) http://s1.uploads.ru/i/9zEhO.gif
все поканону, охотник, возраст..блин, если я не ошибаюсь ему 16 http://s1.uploads.ru/t/z9TM2.gif
о3. Внешность:
Стивен Р. МакКуин онли  http://s1.uploads.ru/4IX5f.gif
о4. Описание персонажа:
все по канону,ребят http://s1.uploads.ru/i/klnvq.gif
ооо))
в общем обещаю от меня отличную игру, много экшна, крови, кишок.
мы тебя всем форумом ждем, очень скучаем! Напоим,обогреем, спать уложим :*
о6. Дополнительно:
-
о7. Связь с вами:
гостевая

Отредактировано Yvette Mathieu (2013-04-15 12:39:50)

+1

11

http://data.whicdn.com/images/20135412/tumblr_lkixg0lm1e1qewmu6o1_500_large.gif

полностью на ваше усмотрение, только давайте что нибудь не заезженное)
пока что человек, возраст от 20 до 25
о3. Внешность:
Rihanna
о4. Описание персонажа:
Ты совершенно без башенная, творишь то, что тебе заблагорассудится. Тебе плевать на мнение окружающих с одной стороны, но то, что о тебе думают твои близкие ты воспринимаешь всерьез. Веселая, временами наивная. Ты напоминаешь мне большого ребенка, и я буду ценить это в тебе.
Я даю только опорные моменты, остальное все на вас, не люблю ставить в рамки. Только умоляю, не делайте из нее божий одуванчик, или стерву, нет. Она не такая.
Ты перевернула весь мой мир, ты заставила меня любить тебя. Твоя непосредственность и жизнерадостность. Вообщем, кажется я влюбился в тебя, причем с первого взгляда. Но это не значит, что я полечу к тебе и все у нас будет розово ванильно. Нет, я не такой. Все очень сложно.
о6. Дополнительно:
Не берите персонажа на один день, у меня на нее большие планы. В остальном не придирчив. Не требую больших постов, но требую активность. Понимаю, сейчас сложная пора, поэтому хотя бы пару постов в неделю меня вполне устроит)
о7. Связь с вами:
гостевая, лс)

0

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Корзинка со сладостями » Action o1. chasing you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно