Вверх страницы
Вниз страницы

RACE FOR A DREAM

Объявление

~ Race for a dream ~

В А Ж Н О З Н А Т Ь
→ Приветствуем вас на ролевой литературной игре Race for a dream. Это место, где могут сбыться все ваши самые смелые мечты, но будьте осторожны. Ведь в попытке вновь стать человеком, главное - не потерять свою человечность.
→ Система игры – эпизодическая, рейтинг игры NC-21;
→ Сюжет основан на действиях, происходящих в четвертом сезоне одноименного сериала, однако мы развиваем собственную линию, учитывая лишь основные моменты оригинального сценария развития событий.
В игру срочно требуются: ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ(!!!), ЭЛАЙДЖА, САЙЛАС, АТТИКУС ШЕЙН, ГАЛЕН ВОН

А К Т И В И С Т Ы

Н А Ш И Д Р У З Ь Я
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

» Las Vegas Game : All dreams come true Teen Wolf. Battlefield TVD: story of love Лондон TVD: Dying to Live Hogwarts and the Game with the Death= TVD. When sunset came... TVD: Dark Paradise
Н А В И Г А Ц И Я
→ сюжет
→ акции
→ занятые внешности
→ пиар
→ задать вопрос
→ шаблон анкеты

»СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ОТ 06.04
»5 ВЕЧЕРОВ: ГОЛОСОВАНИЕ

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Katherine Pierce;

ОЧ Е Р Е Д Н О С Т Ь

♦ Мисс "самостоятельность" выходит на охоту – DAMON SALVATORE; ♦ Жестокие игры – BONNIE BENNETT  ♦ Say it loud! A vampire – PENELOPE DUPREE; ♦ Let me stay or let me die - CHRISTABEL RANDELL; ♦ Кровью подписывать не будем, чернила надежнее - BONNIE BENNETT; ♦ Welcome to this little Hell - AMELIE ARMSTRONG; ♦ Во всем виновата синяя ленточка - ELENA GILBERT; ♦ "Always and forever" - это все еще важно для меня, Ник - KLAUS; ♦ Вампир за моей дверью - ANDIE HARDING; ♦ Save and preserve his life, o Lord - KOL; ♦ Sail with me into the dark - KOL; ♦ Здравствуйте, я ваша... дочь - NATASHA WATERFORD; ♦ Следствие вели... - SEAN WHITE; ♦ Двое: я и моя тень - INGRID WATERFORD; ♦ А вы не подскажете, как пройти к Клаусу? - CHARLES ARCHIBALD; ♦ Искупление - TYLER LOCKWOOD; ♦ I'll burn you to the ground - DAVID RICARDO; ♦ Мастерство конспирации - AARON BRADBERRY;

Срочно всем отписаться: Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 273

1

Администраторы Race for a dream всегда готовы помочь
и ответить на все ваши вопросы :3

0

151

Klaus Mikaelson написал(а):

а я думал блондинка. я точно где то видел ее блондинкой х)

дорогой, я впервые слышу, что бы Деми Ловато была блондинкой) ты, видимо, перепутал ее с кем-то хд

0

152

Caroline Forbes
была она блондинкой хд
но в основном черные у нее волосы)

+

http://ungarnished.com/wp-content/uploads/2012/09/demi-lovato-blonde-bangs-iheart-radio-hannah-montana-weight-september-21-2012-festival-cover-300x180.jpg
http://st.clopotel.t1.ro/_files/datafiles/vedete/poze/1046.jpg
http://b-track.ru/files/photo/2/3/1/8/0/photo.jpg

0

153

Elena Gilbert
спасибо, милая)))

0

154

ну вот, говорил же что у меня не глюки х)

0

155

Klaus Mikaelson
ладно, признаюсь, ты был прав хд

0

156

Я вот спросить хочу:
вы сказали, что внешность Блейк Лавли занята. Почему же тогда это не отмечено в Списке занятых внешностей?)) Исправьте сию неточность)

0

157

Leticija Jane Floyd
Данная внешность занята под акционным персонажем и к использованию нежелательна)
Спасибо ща напоминание, видимо, девушка не отметилась в теме

0

158

А можно придержать последнего персонажа из первой акции с внешность ОБраена и связи с девушкой подавшей заявку.

0

159

entertaiment
Я туточки. Если есть какие-то вопросы, то можем обсудить здесь, либо стучитесь в аську - 596346927

0

160

Хм, а когда мне заполнят профиль?)

0

161

Leticija Jane Floyd
Сейчас пну Клауса)

0

162

это с форума Лил. в общем у меня вопрос кто меня мог обратить примерно в 1940-1950. =)))
Мне неважно мужчина или женщина главное чтоб с ними было интересно))))

И да забейте внешнось Барбары Палвин)))

0

163

ЛИТЛ, я могу Вас обратить?) Со мной интересно и мне 146 лет)))

0

164

Литл написал(а):

это с форума Лил. в общем у меня вопрос кто меня мог обратить примерно в 1940-1950. =)))
Мне неважно мужчина или женщина главное чтоб с ними было интересно))))

И да забейте внешнось Барбары Палвин)))

Добрый день!
Я очень рада, что Вы пришли)
Действительно, Вас может обратить наша Leticija Jane Floyd. Если Вы все же хотите, что бы это был мужчина, могу предложить на эту роль Клауса.
Еще есть Кэтрин)

Внешность за Вами на три дня :3

0

165

ЛИТЛ, и я могу) со мной тоже неплохо)

0

166

здравствуйте.придержите Стефана.

0

167

знакомый написал(а):

здравствуйте.придержите Стефана.

добрый день! за Вами на 3 дня)

0

168

у вас раньше случайно ролевой не было? а то знаю пару админов они вместе всегда) и роли такие же как у вас клаус - кэролайн

0

169

Знакомый написал(а):

у вас раньше случайно ролевой не было? а то знаю пару админов они вместе всегда) и роли такие же как у вас клаус - кэролайн

была ролевая, да, и мы были в тех же ролях)

0

170

ясно, ну тогда ждите, мы очень хорошо с вами знакомы хдд

0

171

знакомый написал(а):

ясно, ну тогда ждите, мы очень хорошо с вами знакомы хдд

ну раз так, точно мы очень-очень ждем, хотя с догадками у меня всегда плохо было, меня придется носом ткнуть и показать, кто вы у нас))))

0

172

а вы сейчас еще случаем ролку по спн не создаете? простите меня за мое любопытство хдд

0

173

знакомый написал(а):

а вы сейчас еще случаем ролку по спн не создаете? простите меня за мое любопытство хдд

нет, СПН это не к нам.
И, если честно, не помню, что Вы у нас хоть раз играли.

0

174

ой как хорошо что  не вспомнили)я у вас джереми играл, а потом деймоном, но вы меня сняли с роли(
ладно ждите, я сегодня вечером постараюсь анкету заполнить или завтра, смотрите роль кому-нибудь не отдайте хд

0

175

знакомый написал(а):

ой как хорошо что  не вспомнили)я у вас джереми играл, а потом деймоном, но вы меня сняли с роли(
ладно ждите, я сегодня вечером постараюсь анкету заполнить или завтра, смотрите роль кому-нибудь не отдайте хд

я передам Клаусу информацию)

0

176

а космос у вас играет или он у вас на заказ  дизайн сделал?

0

177

Знакомый написал(а):

а космос у вас играет или он у вас на заказ  дизайн сделал?

а это имеет какое-то значение?

0

178

ну собственно очень большое, я с ним в плохих отношениях.
кстати пробный пост можно не от лица стефана да?

0

179

знакомый написал(а):

ну собственно очень большое, я с ним в плохих отношениях.
кстати пробный пост можно не от лица стефана да?

собственно, да, это наш игрок.
Пост мы хотели бы видеть от лица Стефана

0

180

Доброго вечера. Можно ли попросить вас освободить роль Элайджи?) Подруга оставляла заявку на лиле и кто-то из амс с ней связался, намекнув, что мы без проблем с ней впишемся в сюжет.
Это еще в силе?

0

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно