Вверх страницы
Вниз страницы

RACE FOR A DREAM

Объявление

~ Race for a dream ~

В А Ж Н О З Н А Т Ь
→ Приветствуем вас на ролевой литературной игре Race for a dream. Это место, где могут сбыться все ваши самые смелые мечты, но будьте осторожны. Ведь в попытке вновь стать человеком, главное - не потерять свою человечность.
→ Система игры – эпизодическая, рейтинг игры NC-21;
→ Сюжет основан на действиях, происходящих в четвертом сезоне одноименного сериала, однако мы развиваем собственную линию, учитывая лишь основные моменты оригинального сценария развития событий.
В игру срочно требуются: ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ(!!!), ЭЛАЙДЖА, САЙЛАС, АТТИКУС ШЕЙН, ГАЛЕН ВОН

А К Т И В И С Т Ы

Н А Ш И Д Р У З Ь Я
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

» Las Vegas Game : All dreams come true Teen Wolf. Battlefield TVD: story of love Лондон TVD: Dying to Live Hogwarts and the Game with the Death= TVD. When sunset came... TVD: Dark Paradise
Н А В И Г А Ц И Я
→ сюжет
→ акции
→ занятые внешности
→ пиар
→ задать вопрос
→ шаблон анкеты

»СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ОТ 06.04
»5 ВЕЧЕРОВ: ГОЛОСОВАНИЕ

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Katherine Pierce;

ОЧ Е Р Е Д Н О С Т Ь

♦ Мисс "самостоятельность" выходит на охоту – DAMON SALVATORE; ♦ Жестокие игры – BONNIE BENNETT  ♦ Say it loud! A vampire – PENELOPE DUPREE; ♦ Let me stay or let me die - CHRISTABEL RANDELL; ♦ Кровью подписывать не будем, чернила надежнее - BONNIE BENNETT; ♦ Welcome to this little Hell - AMELIE ARMSTRONG; ♦ Во всем виновата синяя ленточка - ELENA GILBERT; ♦ "Always and forever" - это все еще важно для меня, Ник - KLAUS; ♦ Вампир за моей дверью - ANDIE HARDING; ♦ Save and preserve his life, o Lord - KOL; ♦ Sail with me into the dark - KOL; ♦ Здравствуйте, я ваша... дочь - NATASHA WATERFORD; ♦ Следствие вели... - SEAN WHITE; ♦ Двое: я и моя тень - INGRID WATERFORD; ♦ А вы не подскажете, как пройти к Клаусу? - CHARLES ARCHIBALD; ♦ Искупление - TYLER LOCKWOOD; ♦ I'll burn you to the ground - DAVID RICARDO; ♦ Мастерство конспирации - AARON BRADBERRY;

Срочно всем отписаться: Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 273

1

Администраторы Race for a dream всегда готовы помочь
и ответить на все ваши вопросы :3

0

121

а вот и я))
готов ответить на все вопросы)

Доброго времени суток! Мне персонаж понравился и внеха моя любимая))Есть ли какие-то принципиальные требование к игроку? НУ там к примеру посты в +100500 строк или еще что-то?

0

122

мимопроходила написал(а):

Доброго времени суток! Мне персонаж понравился и внеха моя любимая))Есть ли какие-то принципиальные требование к игроку? НУ там к примеру посты в +100500 строк или еще что-то?

я требую только активности, и чтобы вы не пропадали через 2 дня, а если пропадаете, предупреждали)) посты овер 100500 строк мне не интересны, главное больше 2000. а вообще, главное не количество, а качество)

0

123

я требую только активности, и чтобы вы не пропадали через 2 дня, а если пропадаете, предупреждали)) посты овер 100500 строк мне не интересны, главное больше 2000. а вообще, главное не количество, а качество)

Ну думаю активность гарантировать могу)) Флуд люблю)))) Посты пишу 2000-5000 (не люблю воду, в постах люблю динамику и действия)))0Если это не смущает, то я с удовольствием возьму девушку по вашей заявке)

0

124

Ну думаю активность гарантировать могу)) Флуд люблю)))) Посты пишу 2000-5000 (не люблю воду, в постах люблю динамику и действия)))0Если это не смущает, то я с удовольствием возьму девушку по вашей заявке)

думаю, мы сработаемся х)
девушка за вами на 3 дня)

0

125

думаю, мы сработаемся х)
девушка за вами на 3 дня)

Отлично! *ушла регистрироваться*

0

126

Отлично! *ушла регистрироваться*

ждем))

0

127

Klaus Mikaelson написал(а):

ждем))

По халяве же можно пройти? *глаза кота из Шрека*

0

128

Illeana Moore написал(а):

По халяве же можно пройти? *глаза кота из Шрека*

нужно!

0

129

Caroline Forbes написал(а):

нужно!

СУПЕР-ПУПЕР)ЖДИТЕ

0

130

Здравствуйте)
Ваша ролевая очень приглянулась мне нежным зелёным дизайном) Хотелось бы играть у вас, только от не знаю, кем. Что посоветуете? (лучше бы женским нужным персом, или просто женским персом)

0

131

WWW написал(а):

Здравствуйте)
Ваша ролевая очень приглянулась мне нежным зелёным дизайном) Хотелось бы играть у вас, только от не знаю, кем. Что посоветуете? (лучше бы женским нужным персом, или просто женским персом)

доброго вечера :3
спасибо за приятные слова)

Могу предложить вам огромную кучу персонажей. Если рассматривать нужных персонажей, могу предложить Хейли. Нам очень понравилась линия Клаус/Хейли. К сожалению, бурного ее развития обещать не могу, но это будут определенно очень интересные отношения. К тому же, если захотите, Тайлера отдадим в полное распоряжение хд

Есть гибрид, Аманда Миллер с внешностью Amanda Sayfried, которую жду я) Вот ее описание:

race: hybrid;
about: Она невозможно мила, даже слишком мила для гибрида. Но это впечатление обманчиво. Приторная улыбка на ангельском личике не более, чем маска, которая помогает этой леди втираться в доверие. На самом же деле, Аманда надменна и крайне эгоистична. Девушка питает чувства к Клаусу, но боится в этом признаться, и пока лишь со злостью наблюдает за развивающимся романом между древним и блондинкой Кэролайн. Но будьте уверены, у этой чертовки уже созрел план.

В принципе, есть целая акция на гибридов Клауса, в которой помимо Аманды есть еще несколько девушек: Action o2. Devotion
Виктория Кейдж, самая первая, помечена занятой, но мы можем освободить роль, так как девушка давно не появлялась и в игру не вступила.

Можете так же пробежаться по акции Action o3. Got a secret? , полностью посвященной прекрасным девушкам. Например, сестры Руссо принимают активное участие в гонке за лекарством.

0

132

CAROLINE FORBES, спасибо за информацию)
Хочу ещё узнать: могу ли я прийти к вам сводной сестрой (по отцу) братьев Сальваторе? И свободна ли у вас внешка Блейк Лавли?

0

133

WWW написал(а):

CAROLINE FORBES, спасибо за информацию)
Хочу ещё узнать: могу ли я прийти к вам сводной сестрой (по отцу) братьев Сальваторе? И свободна ли у вас внешка Блейк Лавли?

Блейк занята, к сожалению. Может быть, подберем кого-то другого, похожего на нее по типажу?
И можно чуть подробнее об идее с персонажем?

0

134

извините, но я категорически против приписания к канонам еще каких то братьев, сестер, племянников, жен, мужей х)

0

135

CAROLINE FORBES написал(а):

Можно чуть подробнее об идее с персонажем?

Даю вам биографию моего персонажа))) (если примите, то я, возможно, сменю фамилию). Надеюсь, из неё будет всё понятно) Кстати, могу я пройти по вашей "халявной" акции?

БИО

"Летиция родилась в Мистик Фолсе в далёком 1884 году. Её мама, Дженифер Флойд, была самой обычной девушкой из семьи среднего достатка, а отец, Джузеппе Сальваторе - принадлежал к знатному роду с итальянскими корнями - Сальваторов, которые, к тому же, были одними из Семей Основателей городка.
Родители Дженифер были людьми не слишком богатыми, но стремились давать дочери всё самое лучшее и мечтали протолкнуть её в высшее общество в надежде, что когда-нибудь девушке повезёт, и на неё обратит внимание какой-нибудь приличный и обеспеченный мужчина. Собственно, так оно и произошло - на одном из светских приёмов на юную скромную красавицу положил глаз не очень молодой, но вполне обеспеченный человек. Он представился, как Джузеппе Сальваторе. Мужчина не отходил от Дженифер ни на шаг в течении всего вечера - вёл себя, как истинный джентельмен, что ни мало удивило Флойд - она бывала уже на нескольких мероприятиях, и все богатеи, собиравшиеся там, оставляли желать лучшего - злые, заносчивые, расфуфыренные донельзя, они лишь вызывали отвращение и искреннее непонимание того, зачем родители так стараются, что бы их дочурка примкнула к этим жабам.
Дженифер и Джузеппе встречались не так уж долго - почти год; но по тем временам это казалось вечностью. Джузеппе ни разу не приводил свою новую любовь к себе в особняк, опасаясь неодобрения со стороны двух родных сыновей - Стефана и Деймона; встречаться влюблённым приходилось либо у Дженифер, либо где-то ещё. До свадьбы дело так и не доходило, что огорчало родителей девушки, но Сальваторе объяснял это тем, что его сыновья, хоть они уже далеко не малыши, не поймут его желания связать свою жизнь с новой женщиной, к тому же, ниже его по социальному статусу.
Вскоре выяснилось, что Дженифер беременна; Джузеппе безумно обрадовался, ведь он всегда мечтал помимо сыновей иметь ещё и дочку, но жениться на возлюбленной он по-прежнему не хотел. Тогда терпение родителей Дженифер лопнуло - они, не сообщив никому и не смотря на яростные протесты дочери, увезли ту в самую глухую часть Мистик Фолса, почти на его окраину, в небольшой деревянный дом. Здесь, как они сказали, и будет теперь жить их дочь вместе с будущим внуком или внучкой. И понятно, почему - в те времена быть беременной и не замужем считалось позорным как для матери, так и для ребёнка и всей их остальной семьи, а так, пока никто не знает ни о чём, можно избежать пересудов и сплетен.
Через несколько месяцев на свет появилось маленькое белокурое чудо, которое Дженифер нарекла своим любимым именем, вычитанным в какой-то книжке - Летиция. К тому времени чувства к не пожелавшему жениться на ней Джузеппе почти растворились, и хоть новорождённая служила прямым доказательством того, что они когда-то были вместе, Дженифер не пожелала через родителей сообщать бывшему, что у них родилась дочь. Однако родители всё же проболтались, что ребёнок появился на свет, но отказались при этом сообщать окрылённому папаше, где он находится; сколько ни пытался Джузеппе что-либо выведать, ничего не получалось. Передавая через родителей Дженифер записки и даже целые любовные письма для возлюбленной, деньги, игрушки для девочки, мужчина каждый раз получал назад деньги с коротенькой запиской о том, что они не требуются, и что вообще, желательно оставить семью Флойдов в покое. Что, вскоре, случилось само собой.
Летиция росла маленьким белокурым чудом, непоседливым, как все дети. Внешне она мало была похожа на своего биологического отца, что не могло не радовать её мать (но всё же некоторые общие черты всё же имелись), но вот характер.....Характер у девочки был истинно отцовский, с немалой примесью материнского - добрая, заботливая, отзывчивая, но жутко, просто жутко капризная. Девочка не могла терпеть и каждый раз разражалась громогласной тирадой и истерикой, если ей пытались помыкать и заставить её делать то, чего она не хочет.
Прошло несколько лет; юной Летти Сальваторе исполнилось 16. В День своего Рождения девушка сильно поссорилась с матерью, да так, что от криков двух женщин дрожали стёкла в окнах; хорошо, что хоть жили они уединённо, и соседей рядом не было. Громко хлопнув дверью, Летти выбежала из дома вся в слезах и побежала, куда глаза глядят. Дорога привела её в глухую лесную чащу.
Начало темнеть, к тому же, блондинка устала от продолжительной ходьбы, поэтому пришлось ей плюхнуться на сухую траву под каким-то раскидистым деревом. От усталости внимание Сальваторе было рассеяно, поэтому она не обратила внимания на две крупные мелькнувшие тени, а когда обратила, было уже поздно. Одна из теней, оказавшись русоволосым парнем среднего роста, в одно мгновение схватила блондинку за руки и крепко стиснула, рванув вверх. Вторая тень, так же оказавшись парнем, только брюнетом, вплотную приблизилась к дрожащей от страха Летти, прокусила себе запястье и силой заставила выпить девушку несколько глотков крови, а затем мягко обхватила блондинистую голову и рванула в сторону. Послышался противный хруст шейных позвонков, боль, и наступила чернота.
Не буду описывать всего остального, скажу только, что когда Летти очнулась и выбралась из леса, то в тот же день впервые убила человека - им оказался какой-то местный старикашка.
С тех пор Летиция путешествует по миру, непрестанно перемещаясь с места на место, но вот её ушей достигают слухи о кровавой славе её родного Мистик Фолса, и много-много раз в этих слухах мелькает фамилия Сальваторе. Блондинка в недоумении - это просто однофамильцы или родственники? Нужно срочно всё выяснить. Именно за этим Летти и прибыла в город."

0

136

WWW,
по халявной акции пройти успеваете до субботы.
Но Клаус категорически против родственников канонов. Может быть, мы подберем вам кого-то другого?

0

137

Доброго времени суток)) Шикарнейшая у Вас ролевая)) Я тут хотела спросить, свободна ли Хейли?))

0

138

CAROLINE FORBES, в таком случае, могу ли я пройти просто как однофамилица братьев, но с той же БИО? (естественно, изменив её и убрав родство)

0

139

trinity написал(а):

Доброго времени суток)) Шикарнейшая у Вас ролевая)) Я тут хотела спросить, свободна ли Хейли?))

добрый вечер) спасибо за приятные слова, нам очень приятно)
Свободна и охох как нужна!

WWW написал(а):

вам принципиальна фамилия Сальваторе, правильно я понимаю?

0

140

добрый вечер) спасибо за приятные слова, нам очень приятно)
Свободна и охох как нужна!

ого, это я вовремя)) сможете ли придержать ее до завтра? х) а то сегодня чисто физически не успеваю анкету заполнить)

0

141

trinity написал(а):

ого, это я вовремя)) сможете ли придержать ее до завтра? х) а то сегодня чисто физически не успеваю анкету заполнить)

сможем, но у нас упрощенка, там даже анкету не нужно заполнять) до субботы))

0

142

CAROLINE FORBES, в принципе нет, не принципиальна, могу оставить ту, что указана в биографии.

0

143

WWW написал(а):

CAROLINE FORBES, в принципе нет, не принципиальна, могу оставить ту, что указана в биографии.

просто я боюсь, что возникнет путаница небольшая)

0

144

CAROLINE FORBES, да я поняла) В таком случае я лучше оставлю уже прописанную в БИО фамилию)
И да, если вы меня примите, то подскажите какую-нибудь внешность, похожую на Блейк Лавли) (только блондинка)

0

145

WWW написал(а):

CAROLINE FORBES, да я поняла) В таком случае я лучше оставлю уже прописанную в БИО фамилию)
И да, если вы меня примите, то подскажите какую-нибудь внешность, похожую на Блейк Лавли) (только блондинка)

дэми ловато?))

0

146

KLAUS MIKAELSON, неет, она ж брюнетка 100-процентная)

0

147

WWW написал(а):

сейчас подумаю)
Кети Кессиди? Гейдж Голайтли? Джули Ордон?

0

148

CAROLINE FORBES, я вспомнила про замечательную Британи Робертсон) Она у вас свободна?)

0

149

WWW написал(а):

CAROLINE FORBES, я вспомнила про замечательную Британи Робертсон) Она у вас свободна?)

да, свободна)

0

150

WWW написал(а):

KLAUS MIKAELSON, неет, она ж брюнетка 100-процентная)

а я думал блондинка. я точно где то видел ее блондинкой х)

0

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно