Вверх страницы
Вниз страницы

RACE FOR A DREAM

Объявление

~ Race for a dream ~

В А Ж Н О З Н А Т Ь
→ Приветствуем вас на ролевой литературной игре Race for a dream. Это место, где могут сбыться все ваши самые смелые мечты, но будьте осторожны. Ведь в попытке вновь стать человеком, главное - не потерять свою человечность.
→ Система игры – эпизодическая, рейтинг игры NC-21;
→ Сюжет основан на действиях, происходящих в четвертом сезоне одноименного сериала, однако мы развиваем собственную линию, учитывая лишь основные моменты оригинального сценария развития событий.
В игру срочно требуются: ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ(!!!), ЭЛАЙДЖА, САЙЛАС, АТТИКУС ШЕЙН, ГАЛЕН ВОН

А К Т И В И С Т Ы

Н А Ш И Д Р У З Ь Я
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

» Las Vegas Game : All dreams come true Teen Wolf. Battlefield TVD: story of love Лондон TVD: Dying to Live Hogwarts and the Game with the Death= TVD. When sunset came... TVD: Dark Paradise
Н А В И Г А Ц И Я
→ сюжет
→ акции
→ занятые внешности
→ пиар
→ задать вопрос
→ шаблон анкеты

»СПИСОК ДОЛЖНИКОВ ОТ 06.04
»5 ВЕЧЕРОВ: ГОЛОСОВАНИЕ

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Katherine Pierce;

ОЧ Е Р Е Д Н О С Т Ь

♦ Мисс "самостоятельность" выходит на охоту – DAMON SALVATORE; ♦ Жестокие игры – BONNIE BENNETT  ♦ Say it loud! A vampire – PENELOPE DUPREE; ♦ Let me stay or let me die - CHRISTABEL RANDELL; ♦ Кровью подписывать не будем, чернила надежнее - BONNIE BENNETT; ♦ Welcome to this little Hell - AMELIE ARMSTRONG; ♦ Во всем виновата синяя ленточка - ELENA GILBERT; ♦ "Always and forever" - это все еще важно для меня, Ник - KLAUS; ♦ Вампир за моей дверью - ANDIE HARDING; ♦ Save and preserve his life, o Lord - KOL; ♦ Sail with me into the dark - KOL; ♦ Здравствуйте, я ваша... дочь - NATASHA WATERFORD; ♦ Следствие вели... - SEAN WHITE; ♦ Двое: я и моя тень - INGRID WATERFORD; ♦ А вы не подскажете, как пройти к Клаусу? - CHARLES ARCHIBALD; ♦ Искупление - TYLER LOCKWOOD; ♦ I'll burn you to the ground - DAVID RICARDO; ♦ Мастерство конспирации - AARON BRADBERRY;

Срочно всем отписаться: Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Ваши вопросы vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 273

1

Администраторы Race for a dream всегда готовы помочь
и ответить на все ваши вопросы :3

0

31

О, милые ребятушки, да я бы с радостью, да только вот по дв не играю) смотрю но не играю)
сомневаюсь, что у меня может дельный персонаж выйти)

0

32

Hallelujah написал(а):

О, милые ребятушки, да я бы с радостью, да только вот по дв не играю) смотрю но не играю)
сомневаюсь, что у меня может дельный персонаж выйти)

ну, почему же) У нас есть акция на вампиров, которые никак не связаны с миром ДВ, но легко вписываются в общую канву) ведь совсем не обязательно брать каноничного персонажа :3 да, и мы обязательно поможем влиться, тем более, что сериал смотрите, сюжет общий представляете)

0

33

ох, спасибо) я обязательно подумаю)

0

34

Hallelujah написал(а):

ох, спасибо) я обязательно подумаю)

ждем с нетерпением :3

0

35

я с лил мне прелагали что клаус сможет обратить меня в прошлом в вампира. предложение всё ещё в силе?

0

36

Литл написал(а):

я с лил мне прелагали что клаус сможет обратить меня в прошлом в вампира. предложение всё ещё в силе?

добрый вечер :3 да, предложение в силе, будем рады видеть Вас)

0

37

Литл написал(а):

да, конечно в силе)) и нет, гибридом вы не станете х)

0

38

Прекрасно, как можем обсудить моё обращение через лс? или скайп, ася?

0

39

Ребят, а вы собираетесь восстанавливать партнерства?)

0

40

Natasha Klein
Напишите ЛС, Клаус ответит, как только появится)

racer
Добрый день. Если у вас есть желание, с удовольствием восстановим :3

0

41

Caroline Forbes

хорошо, спасибо

0

42

Доброе утречко) я решила все свои дела, к моему удивлению и радости всего то за 5 дней и вот моя пятая точка прибыла. Только я не могу определиться, брать Хейли, оставлять Кристабель или кого из акций . *нахмурилась в попытке решит дилемму*

0

43

Крис написал(а):

Доброе утречко) я решила все свои дела, к моему удивлению и радости всего то за 5 дней и вот моя пятая точка прибыла. Только я не могу определиться, брать Хейли, оставлять Кристабель или кого из акций . *нахмурилась в попытке решит дилемму*

Ну, собственно говоря, я не сомневалась, что вернешься к нам, дорогая)
Могу предложить тебе оставить Кристабель, просто потому что она мне дичайше нравится)
Если не хочешь ее, давай подумаем, на чьей ты хочешь быть стороне - Клауса, Елены или кого-то другого) и тогда уже посмотрим по акциям

0

44

CAROLINE FORBES ну да, я как всегда предсказуема к огромному сожалению.

если чесно мне как Кристабель тоже безумно нравиться, да и как то ближе всего она мне наверное потому что сама писала хдд только вот хочу внести в нее изменения, перевести на сторону Сальваторе ее. не отобьет мне за это Клаус задницу, аминь.

0

45

Крис написал(а):

CAROLINE FORBES ну да, я как всегда предсказуема к огромному сожалению.

если чесно мне как Кристабель тоже безумно нравиться, да и как то ближе всего она мне наверное потому что сама писала хдд только вот хочу внести в нее изменения, перевести на сторону Сальваторе ее. не отобьет мне за это Клаус задницу, аминь.

Оставляй ее :3

0

46

придержите
по какому шаблону мне заполнять анкету?

0

47

Hayley написал(а):

придержите
по какому шаблону мне заполнять анкету?

держим))
у нас пока еще действует упрощенка, так что просто пройдите в эту тему: Action: в честь открытия

0

48

вечером будем всё :3

0

49

Hayley написал(а):

вечером будем всё :3

буду ждать))

0

50

Klaus Mikaelson
и ещё один вопрос)
мне пост писать от лица Хейли? просто я один раз играла на ролевой по ДВ, и у меня была роль Катерины, могла бы скинуть пост от её лица.
почему спросила за пост, у Бонни видела пост от лица Кэтрин, подумала что и у меня может быть поблажка х)

0

51

Hayley
от хейли нет постов? х) ну ладно. кидай от кэт)

0

52

Klaus Mikaelson
от неё нет, увы.
я часто играю на голливудах, но характер такой отыгрывала уже не раз.

0

53

Вечера. Придержите мне, пожалуйста, Джессику Лаундесс из заявки Клауса. Позже буду с анкетой!)))

0

54

Madison написал(а):

Вечера. Придержите мне, пожалуйста, Джессику Лаундесс из заявки Клауса. Позже буду с анкетой!)))

добрый вечер, ваша на три дня, ждееем :3

0

55

Здравствуйте милейшие)
Придержите Тайлера, а заодно и скиньте мне пару идей для пробного поста, пожалуйста. Хочу попробовать себя в новом амплуа так сказать  :D
Также я не прочь узнать куда занесло этого гибрида-революционера, на чью сторону встал или он решил остаться в стороне, готовя "новые проблемы" для Клауса?

0

56

Тай написал(а):

Здравствуйте милейшие)
Придержите Тайлера, а заодно и скиньте мне пару идей для пробного поста, пожалуйста. Хочу попробовать себя в новом амплуа так сказать  
Также я не прочь узнать куда занесло этого гибрида-революционера, на чью сторону встал или он решил остаться в стороне, готовя "новые проблемы" для Клауса?

я на радостях выключила компьютер хд
доброго вечера)
А сами Вы что хотите для персонажа? Тайлер у нас, по идее, на своей собственной стороне. Да, конечно, он помогает своим друзьям с поисками лекарства, однако главной его идеей все же остается месть. Он с нетерпением ждет того момента, когда получит возможность уничтожить Клауса. Так что, без игры вы не останетесь в любом случае)
Пробный пост...
- Первое обращение
- Тайлер нападает на Деймона
- Разговор Тайлера с гибридами, разорвавшими связь (за основу можно взять сцену из 4x08)
можем еще подумать над темами :3

0

57

Caroline Forbes написал(а):

я на радостях выключила компьютер хд

необычная реакция хД

А сами Вы что хотите для персонажа? Тайлер у нас, по идее, на своей собственной стороне. Да, конечно, он помогает своим друзьям с поисками лекарства, однако главной его идеей все же остается месть. Он с нетерпением ждет того момента, когда получит возможность уничтожить Клауса. Так что, без игры вы не останетесь в любом случае)

Тай успевает и там, и там. Прям в каждой попе затычка хД
Сам, честно говоря, не думал. Нужно ещё пережить принятие, посмотреть кто тут и где, а по поводу игры... Лично я считаю, что тот кто хочет игру и без помощи амс может её себе обеспечить, так что за это я совсем не переживаю ^^ 

можем еще подумать над темами :3

Да, нее, вполне сойдут и эти. Спасибо прекрасная Кэр)

Отредактировано Tyler Lockwood (2013-03-17 20:27:01)

0

58

Tyler Lockwood
волчонок так рад Тайлеру *______________________*

0

59

Tyler Lockwood написал(а):

необычная реакция хД

просто, на мне, честное слово, какое-то проклятие было - отсутствие Тайлера хд

Тай успевает и там, и там. Прям в каждой попе затычка хД
Сам, честно говоря, не думал. Нужно ещё пережить принятие, посмотреть кто тут и где, а по поводу игры... Лично я считаю, что тот кто хочет игру и без помощи амс может её себе обеспечить, так что за это я совсем не переживаю

все бы игроки так считали)

Да, нее, вполне сойдут и эти. Спасибо прекрасная Кэр)

не за что :3

0

60

ребятки, я бы хотела узнать, возможно поменять внешность моего персонажа из акции?)
если да, то я бы хотела занять сестру Дакоты Фаннинг хд
Elle Fanning, если можно конечно..
и еще, я тут ступила и насала имя большими буквами хд
смените на маленькие :3
Penelope Dupree

Отредактировано PENELOPE DUPREE (2013-03-19 16:19:49)

0

Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Парадная дверь » Ваши вопросы vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно