| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -200-0#206
RACE FOR A DREAM |
→ Система игры – эпизодическая, рейтинг игры NC-21; → Сюжет основан на действиях, происходящих в четвертом сезоне одноименного сериала, однако мы развиваем собственную линию, учитывая лишь основные моменты оригинального сценария развития событий. → В игру срочно требуются: ДЖЕРЕМИ ГИЛБЕРТ(!!!), ЭЛАЙДЖА, САЙЛАС, АТТИКУС ШЕЙН, ГАЛЕН ВОН |
→ сюжет → акции → занятые внешности → пиар → задать вопрос → шаблон анкеты »5 ВЕЧЕРОВ: ГОЛОСОВАНИЕ Katherine Pierce; |
♦ Мисс "самостоятельность" выходит на охоту – DAMON SALVATORE; ♦ Жестокие игры – BONNIE BENNETT ♦ Say it loud! A vampire – PENELOPE DUPREE; ♦ Let me stay or let me die - CHRISTABEL RANDELL; ♦ Кровью подписывать не будем, чернила надежнее - BONNIE BENNETT; ♦ Welcome to this little Hell - AMELIE ARMSTRONG; ♦ Во всем виновата синяя ленточка - ELENA GILBERT; ♦ "Always and forever" - это все еще важно для меня, Ник - KLAUS; ♦ Вампир за моей дверью - ANDIE HARDING; ♦ Save and preserve his life, o Lord - KOL; ♦ Sail with me into the dark - KOL; ♦ Здравствуйте, я ваша... дочь - NATASHA WATERFORD; ♦ Следствие вели... - SEAN WHITE; ♦ Двое: я и моя тень - INGRID WATERFORD; ♦ А вы не подскажете, как пройти к Клаусу? - CHARLES ARCHIBALD; ♦ Искупление - TYLER LOCKWOOD; ♦ I'll burn you to the ground - DAVID RICARDO; ♦ Мастерство конспирации - AARON BRADBERRY;
Срочно всем отписаться: Перекличка
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Рекламные листовки » Ваши листовки о1.
| Предлагаем роли | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ждем в игре!!! |
Ваша реклама: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-0 … -200-0#206
VAMPIRE DIARIES — WHISPERING LIES
МICHAELLA KORNEY & ЕMILY LARSEN WANTED.
“ a late april day and it's sunny outside
and a red little girl's at the top of a slide
and an an orange old man at the bottom
wants to take her for a ride
as she slips and she tumbles the orange man mumbles. ”
Люди долго жили в раю, пока, наконец, дьявол не придумал ХАЛЯВУ. [ц.]
TVD: Dark Paradise объявляет халявный прием в честь праздников! Спеши попасть к нам в Рай, даже если ты Грешник! )
(Кликабельно)
Рады приветствовать вас на ролевом проекте "Dance with Destiny", посвящённому сверхъестественным существам. Снова мистическая сторона нашего мира распахнула свои двери и сняла вуаль тишины и спокойствия с ваших глаз. Началась смертельная гонка за право обладания артефактом, который решит, судьбу и будущее всех нас в целом. Величайшая битва вампиров, оборотней и чародеев, которая затронет всех и не оставит никого безучастным, неминуема. Лишь одна сторона выйдет победителем, но кто это, никому неизвестно...
Передаем в надежные руки два крутых профиля КОЛА И КЛАУСА Ждем своих королей Города Грехов с нетерпением!
Квестов море, девок тьма!
TVD: IMMORTAL
Новый Орлеан нуждается в своих жителях!
Не упустите возможности поселиться в чарующем городке, где на каждый квадратный метр приходится по три убийства и одному исчезновению!
И все вокруг хотели видеть вещие сны,
Но никто не заметил трещину чей-то судьбы.
Ролевая ищет: Деймона Сальваторе, Элайджу и Кола Майклсонов (для них уже есть квест), Бонни Беннет, Джереми Гилберт, Эйприл Янг и Аттикуса Шейна.
Упрощенный прием для всех неканонов в честь первых дней весны!
СПЕШИ ВПИСАТЬ В ИСТОРИЮ СВОЕГО ПЕРСОНАЖА!
Как это странно всегда:
Вроде бы взрослые люди,
А в голове ерунда -
Мечтаем, как дети, о ЧУДЕ. [q.]
VAMPIRE DIARIES — WHISPERING LIES
tell them i was happy, and my heart is broken
all my scars are open, tell them what I hoped would be
impossible, impossible..
Элайджа...твоя семья ждет тебя в Мистик Фоллс...
Сюжет | Аction о.0 "Ищу тебя" | Аction о.1 "Канон" lЗанятые внешности
by tumblr
TVD: Grains of Evil wants more!
я ракета, летящая в космос,
а твое сердце - луна,
и я целюсь прямо в тебя,
до тебя 250 тысяч миль
и я целюсь прямо в тебя
Для одного из нас надежда ещё жива... (с)
Срочно нужны:
КЭРОЛАЙН ФОРБС!
Джереми Гилберт (есть готовые эпизоды; идёт в пару к неканону);
Каин Хилл (акция 0; есть готовый эпизод);
Келли Донован (есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан, Руди Хопкинс.
А ещё у нас стартовала акция с охотниками Братства Пяти!
Мамочка, мы очень переживаем. Куда же ты пропала? Мы с братом не можем найти себе места. Отец без тебя сходит с ума. Найдись пожалуйста, мы обещаем быть послушными.
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
*кликабельно
Гостевая|Сюжет|Акции|Список персонажей
Вы здесь » RACE FOR A DREAM » Рекламные листовки » Ваши листовки о1.